【活動轉知】疫情下臺越產業合作商機座談會-高雄場

因中美貿易衝突持及COVID-19疫情影響,全球既有供應鏈重組,呈現「短鏈化」與「在地化」,全球產業將更注重供應鏈的「安全與韌性」,這些因素使得全球經濟板塊重組,不僅是挑戰亦是轉機,更是推動全球產業與經貿布局的新契機。
因應全球新的變局,為了強化臺越產業鏈接與合作,特別是協助欲前往越南產業鏈布局投資、擴廠或合作的台灣南部業者。本次活動預計於2020年10月29日(四)14時假高雄漢來大飯店9樓金寶廳舉辦,誠摯邀請各位業界先進出席。

活動說明
一、.活動日期:2020年 10 月 29 日( 星期四 )
二、活動地點:高雄漢來大飯店9樓金寶廳( 高雄市前金區成功一路266號)
三、會議時間:臺灣時間14:00 / 越南時間13:00

四、主辦單位:全國工業總會
五、協辦單位:駐台北越南經濟文化辦事處、亞太產業鏈結辦公室
六、與會語言:中文
七、現場與會人數:(約50位)
八、活動聯絡:議程聯絡 全國工業總會 杰恩 02-27033500分機154 , e-mail: celi@cnfi.org.tw / 報名服務:彭小姐02-66001685
muse01685@gmail.com
九、注意事項:
1. 報名方式:請於109年10月22日(四)前完成報名。待主辦單位確認後,將於109年10月23日(五)前回傳報名成功信函。
2. 已報名成功者,若不克參加,請於活動前3日來電通知取消:彭小姐 02-66001685 或 e-mail: muse01685@gmail.com
3. 本次活動若遇人事行政局公布當日台北市停止上班,則將延期舉行,延期時間將再另行通知。
4. 貴賓入場須量測體溫並一律配戴口罩進入座談會會場。
5. 主辦單位保留修改、變更本活動、變更議程之權利。
十、活動議程
交通資訊