【論壇】智慧科技全球趨勢論壇

📆活動時間
2019-11-28(四) 09:00 ~ 2019-11-29(五) 17:00 (GMT+8)加入行事曆
🚩活動地點
報名網址

「智慧科技」是個象徵人類未來智慧生活所需科技的一個指標詞彙,在迎向智慧生活中我們需要透過各式各樣的裝置,建構物聯網再將收集來的資料作判讀,透過AI的運用數據將變得有意義,同時如何妥善的使用這些資料,讓他們能夠在安全且合適的狀況下被使用。 本次智慧科技全球趨勢論壇以《AI》《AIoT》《Blockchain》為三大分享主題,邀請海內外產業專家齊聚高雄,分享最新全球產業科技趨勢。

活動介紹

國際論壇 X 企業分享 X 新創展攤

國際智慧科技趨勢分享

史丹佛教授Chuck Eesley 帶來全球AIoT發展趨勢觀測,預測未來技術商機。全球最具指標性區塊鏈聯盟R3,亞洲區區塊鏈技術總監Tom Menner帶來金融科技區塊鏈應用新發現,翻轉產業新趨勢。

創新機會x新創展位

台灣人工智慧學校營運長蔡明順、區塊鏈產業專家朱宜振,研華科技台灣營運處副總經理林其鋒,ABA亞洲區塊鏈加速器執行長潘奕彰及相關新創公司分享新技術運用,與國際講師的對談與激盪更是不可錯過!現場更有新創團隊新商品與新商模的展示,一窺產業應用佈局。

企業案例分享X新創Demo

智慧製造、金融科技、智慧應用三大領域企業專題演講及新創Demo show。聽企業分享商業推動實務案例,看新創帶來突破產業破口的新思維。企業與新創交流,強化高雄在地產業生態圈發展。

 

 

活動注意事項 Notice |主辦單位保留更改議程及相關事項之權利,恕不另行通知。
免費活動,不提供午餐,現場提供口譯設備
活動前將寄發出席提醒簡訊與e-mail,與活動入場QR-code。
洽詢專線:(02)8773-9808 分機233 劉小姐 分機215 潘先生

指導單位 :高雄市政府經濟發展局
主辦單位: KO-IN智高點 、工業技術研究院
協辦單位 :數位時代