「2022綠色科技新創獎勵競賽」5/31徵案受理截止,快來提案拿百萬獎金!

「綠色科技新創獎勵競賽」由經濟部中小企業處主辦,「林口新創園」及「亞灣新創園」共同執行,自公告後開始受理報名至5月31日止,凡於民國104年1月1日後成立之中小企業皆可報名參賽。賽制上共分為初賽、複賽及決賽三個階段,以及兩階段的出題企業與解題新創深度交流時間。通過複賽之團隊即可獲得20萬獎金,最終通過決賽者可再獲得80萬獎金,競賽總獎金將超過1,400萬。在競賽過程中,新創亦有機會獲得額外衍生的合作機會,或是創投的投資挹注,以及獲得AWS、google或微軟等全球前三大公有雲之免費雲端發展資源,無疑是新創年度大展身手的絕佳機會。

出題企業包含:大眾電腦、日月光、友達光電、友達宇沛、台達電子、台積電、帆宣、亞旭、明安、研華、凌羣、菖葳、聚和、錸德,以及中油、台電及港務公司等,共17家企業、21道題目邀請全台新創來解題!

相關連接: https://greentech.startupterrace.tw/