企業ESG永續經營X數位化管理分享交流會

過去企業將ESG視為提升企業形象的公關手段,現階段則涉及企業的實質競爭力。

本局已持續14年辦理地方型SBIR計畫,協助本市中小企業提升研發能力,本場次「企業ESG永續經營X數位化管理分享交流會」,將從企業永續經營面向,協助本市中小企業導入ESG,以實務案例分享與說明,並與現場與會來賓交流,讓ESG真正落實到企業的策略以及品牌經營,成為企業文化的一部分,進而提升本市中小企業的國際競爭力。

 

交流會資訊如下:

● 主辦單位:高雄市政府經濟發展局

● 協辦單位:工研院新創協會南部分會、社團法人台灣永續供應協會

● 交流會時間:2/24(四)14:00~16:10

● 交流會辦理地點:KO-IN智高點 龍爪手會議室(高雄市新興區中正三路25號14樓,捷運信義國小站3號出口)

●報名網址:https://www.surveycake.com/s/VrxPN

● 交流會議程:

https://upload.cc/i1/2022/02/10/FX7myL.png