【免費線上活動】智慧製造主題|工廠降低成本必備,向無預警故障Say NO!

免費線上說明會 

工廠降低成本必備,向無預警故障Say NO!

今年度最後一場智慧製造講座

活動時間:2021年12月22日(三)  14:00-15:30

報名網址:https://www.accupass.com/event/2112140247058567533830

【如何參加線上講座】
本講座將透過Google meet舉辦,請先安裝Google meet並確保網路順暢
1. 線上報名,請確實填寫姓名、手機號碼與最常使用的E-mail欄位(會透過簡訊與E-mail發送直播連結)
2. 活動前1天將收到講座直播提醒及連結
3. 於直播開始準時連線,參與講座

 

數位轉型關鍵一哩路—遠端監測與故障預警

為什麼廠內的機台預知保養重要?

工廠為了節省保養預算,常常等到機具設備出現嚴重問題、甚至停機才採取更換,但是因為無法掌控機台故障的時間,導致產線無預警地停擺、維修人員無法即時維修、設備部件叫料需要時間,這些都浪費更高的成本,甚至有引起公安危險的可能。

 

安排定期維護難道不行嗎?

採定期維護機台設備的工廠,雖然可以大幅降低機台故障的機率,但仍不清楚設備回廠後的效益,甚至#過度保養。維護的頻率越高,成本就越高,再加上設備數量眾多,無法清楚是否有確實維護檢查機台。

 

領導品牌硬體+客製化軟體,打造你的工廠監控情報室!

本場講座特邀 台灣領導品牌 #三泰科技,及擅長 客製化整合數據  關鍵參數蒐集 #古樂,以硬體+軟體的完美組合,來分享智慧製造關鍵一哩路—監控與預警之重要性!