2021高雄新創大賽 INNOFEST x SMARTECH GALA

活動簡述:
高雄年度新創盛事「2021高雄新創大賽」進到決賽囉!邁入第三年的大賽依然有超過50組新創團隊報名參賽,經過出題企業評審精挑細選且多方討論後,共嚴選10組優秀新創團隊進入決賽!

此次大賽決賽將在11/26於高雄電競館舉辦,由於疫情考量,決賽日當天僅開放少量參觀名額,歡迎喜愛科技與創業的朋友們到場為新創團隊加油。

決賽的評審陣容堅強,除了 中華系整&佐臻、中油、台電、東元電機、高捷及經發局等出題企業外,還有台智雲(TWS)、AWS、微軟、高通、矽谷加速器SparkLabs Taipei及知名企業及加速器代表,歡迎一同參加這場創新科技推動企業轉型的盛會!

動內容競賽決選及展攤交流
活動時間11/26 Fri 09:30-17:00
活動地點高雄電競館
報名參觀https://reurl.cc/vgLbQo

聯絡人:孫先生07-2223327# 446/ grahamsun@itri.org.tw