2021台灣循環經濟大聯盟論壇

前言

循環永續、淨零排放已是全球各產業的目標,為讓台灣產業能快速搶攻綠色商機,以產業優勢搶先佈局,推動辦公室特別結合2021亞洲永續供應+循環經濟會展特舉辦「2021台灣循環經濟大聯盟論壇」,希冀透過論壇讓全球瞭解目前循環經濟之趨勢作法及產業發展目標。

活動大綱

「2021台灣循環經濟大聯盟論壇」以「鏈結國際」、「鏈結在地」、「鏈結未來」及「實踐動靜整合,打造循環生態系,建構新台灣」為主軸,齊聚循環經濟相關產業界之翹楚,故特別邀請指標性企業及循環生態圈等產業專家出席此盛會,從國際趨勢及脈動,到國際品牌引領,探討台灣的循環經濟方向,以「跨產業、多元性、國際化」為訴求,打造台灣ESG最佳解決方案平台。

對象

台灣循環經濟大聯盟(TCE100)會員、我國各大公協會、指標性企業及專家學者一同參與,也歡迎對於循環經濟議題有興趣之相關廠商及關心本議題之民眾及公眾服務人員均可踴躍參加報名。

議程

費用

本次說明會為免費報名參加。

貼心提醒

請經由產業學院線上報名系統報名。

報名連結:https://wlsms.itri.org.tw/ClientSignUp/Index.aspx?ActGUID=3363992D0C