【活動轉知】『Friday Lounge 五後聊新創』系列#1 淺談亞太新創落地—新加坡新創環境與落地

 活動日期 / Date: 2021/09/17 11:00  ~  12:30
 活動內容 / Event Details

亞灣新創園為推動及打造高雄在地國際創業聚落成型,鏈結各國際市場環境與趨勢,特別與Muse Builder合作籌劃一系列「五後聊新創」特輯,藉此提升在地新創團隊的跨國一動力,助其打進亞太市場,成為國際供應鏈的一員!
 
報名網址:https://ievents.iii.org.tw/eventS.aspx?t=0&id=1405

本次活動響應政府新南向發展,邀集來自新加坡的加速器專家及創業團隊,藉由跨域合作的分享,解析東南亞市場不斷成長的新創環境,協助臺灣新創邁向國際!

主持人 Moderator:
李雅妮 Yani Lee

Founder/CEO Muse Builder

亞洲新創顧問, 天使投資人

Muse Builder 為專注在大健康領域的影響力投資加速器

講者 Panelist

Wayne Soh

VP Investments APAC

Plug and Play APAC

PnP 為矽谷知名加速器,全球同時有四十幾個加速器計畫進行中!

Thaddeus Koh

Co-Founder/COO

e27

e27 為東南亞最大新創媒體,每年舉辦東南亞最大新創活動Echelon!

Mark Sun

Co-Founder/CTO

MotionElements

MotionElements創立於新加坡,為全球最大的亞洲圖庫市場!

Lung Hao Liu

Co-founder

Nexraid Consulting

公司創立於新加坡,以雲端科技和大數據分析為基礎,為客戶設計客製化的數位轉型計劃!