中小企業「數位轉型,人財兩得利」課程 – 高雄場

中小企業「數位轉型,人財兩得利」課程

數位浪潮下,企業紛紛以科技的方式,讓工作效率極大化得以發揮人才職能價值;我們身處在資訊爆炸時代,如何挑選對的新科技? 轉型關鍵方針? 讓科技與工作相容,幫助企業跳脫繁雜庶務行政,利用科技整合的優勢,搭建主管與員工相互溝通的橋樑,從上對下實現透明化,持續回饋的組織文化,下對上能夠主動積極回報,讓科技循序漸進從中重建企業數位文化,為企業帶來更好的營運效能。

企業經營首重資金鏈管理,如何在企業不同發展階段中取得所需資金,是每一位企業主必修功課,網路時代演進,中小企業已開始利用「數位金融服務」來提升企業競爭力,透過數位金融工具在健全企業財務體質的過程,厚實中產階級,成為台灣經濟不斷進步的基石!

基此,我們為中小企業推出了「數位轉型,人財兩得利課程」並具體的提出了數位解決方案,引領您感受資訊科技蛻變,讓金融科技結合人文管理協助企業迎向未來。

即學、即用、即享,歡迎各界企業報名參加:

報名網址:https://www.accupass.com/event/2104270229106150183580

時程表:

時間

高雄場5/21 (五) PM 1:30-16:30 ( 開場來賓:KO-IN智高點施行鍵 經理 )

地點

KO-IN智高點 高雄智慧科技創新園區
高雄市新興區中正三路25號14樓

課程流程

報到

13:30-14:00

 

高雄場來賓分享

14:00-14:10

KO-IN智高點
施經理

人資金融生態圈-強化人力資源管理效益

14:10-14:50

MAYO

優化財務結構-提高現金流

14:50-15:30

BZNK

遠東商銀 Bankee社群銀行

15:30-16:00

Bankee

Q&A交流

16:00-16:30