美國外觀設計及商標實務研討會

美國外觀設計及商標實務研討會

課程簡介
創企業對於產品設計及品牌之建立極為重要,而美國外觀設計產品專利保護,可以提供設計者有關物品造型設計及電腦/媒體畫面與人機介面設計之專利保護,是一條簡單快速可以取得專利的捷徑;同時,又可以免交專利維持費,可謂兼具保護新創企業創作心血及省錢的方式。
另外,新創企業對品牌建立也是一件關鍵工作,美國商標保護制度,可以提供品牌業者行銷產品及提供服務之利器;同時,又可以拓展美國廣大市場,是值得新創企業及品牌業者關注的重要議題。
宇州國際智慧財產事務所因此主辦本次美國外觀設計及商標實務研討會之活動,邀請美國百睿知識產權有限公司創始人何松霖律師作為講師演講,並與KO-IN 智高點攜手舉辦,KO-IN 智高點高雄智慧科技創新園區成立之目標與願景,為發展高雄智慧城市及其相關智慧科技為主題,對培育我國新創團隊產品設計及品牌之建立與本次演講之主題不謀而合。誠摯邀請所有有興趣之企業及單位踴躍參加本次研討會活動。

課程資訊
一、主辦單位:宇州國際智慧財產事務所(IPYUSO Office)
二、協辦單位:KO-IN 智高點 高雄智慧科技創新園區
三、課程日期:110年3月30日14:00~16:00(2小時)
四、上課地點:高雄市新興區中正三路25號14樓(高雄市財税行政大樓)
五、課程費用:免費
六、報名方式:Email回覆或Google表單連結
Email: chaohung@yusoipo.com.tw
Google表單: https://forms.gle/iN37anhTEH2eg8kr6
七、報名期限:110年3/28 17:00止
八、課程洽詢:07-7771889 陳先生