第三屆「高通台灣創新競賽」徵件啟動!立即報名3/4(四)高雄說明會

高通台灣創新競賽3/4高雄說明會
一次搞懂「高通台灣創新競賽」賽制特色
立即報名徵件說明會,把握與高通面對面的機會

要您的新創團隊對5G、蜂窩物聯網、機器學習、智慧城市和多媒體領域開發創新解決方案有興趣,就一定要報名參加高通台灣創新競賽!

為加速扶植台灣新創生態系發展,搶搭全球5G商機,高通於2019年,在與台灣資通訊生態系長期合作背景下,推出「高通台灣創新競賽」,發掘和培育優秀的新創團隊。

入圍和獲勝團隊除將獲得總價值達40萬美元的獎金外,入圍團隊也將以高通台灣創新中心(Qualcomm Innovation Center, Taiwan)為基地,在中心測試與精進產品,強化市場競爭力。

今年,QITC 2021徵件啟動,高通熱情邀約台灣新創團隊報名參賽,一展身手!

說明會時間:2021/3/4 14:00-15:00
說明會地點:台灣高雄市新興區中正三路 25號15樓  南臺灣產業跨領域創新中心(位於智高點樓上)
精彩議程:

14:00-14:20 高通台灣創新競賽說明
14:20-14:30 高通台灣創新競賽歷屆團隊分享
(Relajet 洞見未來/營運長 陳宥任)
14:30-15:00 Q&A

說明會報名網址:
https://www.accupass.com/event/2101150852113109958450

高通台灣創新競賽官方網站:
https://www.qualcomm.com/innovate-in-taiwan-challenge