進駐團隊

研發推廣中心

聰泰科技開發股份有限公司

聰泰開發股份有限公司 ( 股票代號 : 5474 ), 創建於1990,總部位於台灣台北,為數位家庭娛樂、廣播與監控市場的領航者。我們為系統整合商與 ODM 客戶提供多樣且質精的影音產品。身為這些市場

Read More »

東陞國際科技股份有限公司

OTFES為台灣原生品牌,擁有優秀的研發及整合能力,憑藉對咖啡產業的熟悉,創造出新的商業模式,未來將顛覆並改變世界咖啡的消費習慣,讓全新的風潮由台灣帶向全世界。 目前業務為研製咖啡機及餐飲設備並外銷全

Read More »

華苓科技股份有限公司

華苓科技自1999年創立迄今,因應趨勢變化與企業所需,持續進行創新產品研發,歷經將近20年淬鍊,目前已成為國內首屈一指智慧商務領航專家,致力於提供全方位的商務軟體服務與應用解決方案。

Read More »

寬緯科技股份有限公司

寬緯科技提升傳統養殖價值的創新模式為臺灣開啟了智慧養殖風潮,不只從水產生產端監測水值數據,還延伸到水產加工環境及運送物流環境,推出食安寶環境監測系統,給消費者全程透明數據,讓消費者食在安心、食在健康。

Read More »

艾斯移動股份有限公司

艾斯移動專注開發NLP技術(自然語言處理),協助運營、營銷與客服人員,利用Chatbot(聊天機器人)跟用戶溝通,了解與分析用戶,進而提供精準的客製化服務。 並以AI為技術核心,以交通為連結紐帶。 建

Read More »