資誠(PwC Taiwan)由朱國璋及陳振銑教授於1970年所創立,持續追求卓越,堅持正直誠信及維持高品質的專業素養,並善盡企業責任促進變革以贏得公眾信賴。四十多年來伴隨臺灣經濟發展業務不斷蓬勃成長。

資誠(PwC Taiwan)係PwC全球聯盟組織在臺灣之聯盟所,我們的使命是「營造社會誠信,解決重要問題」。PwC的全球聯盟組織遍佈157個國家及區域,計有逾276,000名專業人員在世界各地致力於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。

在臺灣,資誠聯合會計師事務所偕同策略合作夥伴(資誠企業管理顧問公司、資誠稅務諮詢顧問公司、普華國際財務顧問公司、普華商務法律事務所、資誠永續發展服務公司、普華國際不動產公司、資誠人資管理顧問公司、資誠智能風險管理諮詢公司、資誠創新諮詢公司),由超過3,000位專業人員,於全臺六個城市,提供產業專精的一站式全方位服務,服務對象涵蓋國內外及個人,透過PwC全球聯盟組織密切的互動合作。提供完整的解決方案,以提升客戶價值。