進駐團隊

TEAMS

育成加速團隊

金祐國際股份有限公司

金祐國際股份有限公司

目標「為了美好的生活而努力」,深耕系統整合領域,投入疫苗冰箱電控系統整合解決方案,針對綠能系統方案、無線連結、控制晶片、感測器、大數據雲端系統等提供整合服務與設計製造服務,提供創新模組的各種驗證與設備之服務模式。
隆聖科技有限公司

隆聖科技有限公司

由各領域技術資深人員(PLC、電機、動力、機械、儀表、儀器、研發、維修)共同服務,以自動化監控及系統整合為技術中心,滿足客戶自動化需求及大數據整合分析,提升為工業4.0及AI人工智慧來達到智慧工廠目標。
旺捷智能感知股份有限公司

旺捷智能感知股份有限公司

We JUMP(旺捷智能感知股份有限公司)是國內領先導入AR擴增實境產品與服務的團隊,專注於視覺、交互介面與人工智慧的核心技術研發,並應用於工業領域的AR智能公司,致力成為工業領域中最自然人機交互服務、挖掘工業深度數據、打造AR+AI工業工具級的產品與服務。
亞太資本創速科技股份有限公司

亞太資本創速科技股份有限公司

本公司為『國際總裁商開協會』與『總商匯整合行銷股份有限公司』,所輔導運營之新創加速器,致力於創新孵化與資本創投,不僅合作開發新一代高科技產業,亦投資與輔導其資本上市。如:AI智能系統、區塊鏈技術與生技應用製程等;亦提供多元創新、創意與創業資源,打造以三創為主的國際媒合平台。
愛吠的狗娛樂股份有限公司

愛吠的狗娛樂股份有限公司

愛吠的狗娛樂股份有限公司,專注於研發VR、AR及 MR技術,目前除了自研的 AR/ VR 具 IP潛力的遊戲內容開發之外,亦投入AI人工智慧影像辨識之技術研發應用,協助企業及商家藉由互動娛樂內容行銷,引進客流量,創造互動新商機。
奇航科技股份有限公司

奇航科技股份有限公司

奇航創立緣起於「對環境友善的循環經濟解決方案」的宗旨,立足台灣,放眼全球,希望能善用在地的優勢人才,發揮在地高端智慧資通訊產業優勢,創造南台灣的就業機會,並將產品擴展到國際市場,以提升臺灣的智慧資通訊產品於全球的地位。
達碩智慧科技股份有限公司

達碩智慧科技股份有限公司

TASHI快速發展智能整合系統成為業界領先的方案解決先驅,更於自有品牌之門禁差勤管理與智慧照護系統,優先提出AI技術整合服務。TASHI的成立構築在為深度服務客戶之前提,在多年市場經驗磨練下,行銷團隊導出五種目標客群之需求應用:T(Time management / TeleCare –門禁差勤/遠距照護);A(Access control / AI  – 門禁控管/人工智慧);S(Securit…
紫克科技有限公司

紫克科技有限公司

幫助產業整合!省錢!省⼒! 紫克科技建立創新的「紫克智能盒」以及獨特的 「紫克APP智能中樞」 將“商⽤用設備+物聯聯網技術”作完美結合。 在B市場進⾏革新與⾏業應用中獲得先機,創造更多的商業價值。 紫克能有效的針對不同的⾏業,不同的產業,從企業到設備、機台,提供全新的商業模式與解決方案,讓客戶達到產業整合、減低⼈力及財力負擔的最佳方案。
立捷數據整合股份有限公司

立捷數據整合股份有限公司

立捷數據專注於開發巨量電子資料相關的文件處理與分析系統,並將人工智慧運用於eDiscovery產業、內部文件稽核與律師案件處理相關流程。立捷數據目標是提供一站式的服務並成為企業客戶永續發展的最佳後盾。
慶勝騰科技股份有限公司

慶勝騰科技股份有限公司

慶勝騰科技股份有限公司致力於金融科技(FinTech)應用研發,提供區塊鏈(Block chain)、人工智慧(Artificial Intelligence,AI)、深度學習(Deep Learning)、智慧物聯(Internet of Things,IoT)及大數據(Big data)等方向積極發展整合式應用服務。
睿創科技有限公司

睿創科技有限公司

睿創科技為專業之BIM工程顧問公司,於此領域深耕已久,在科技日漸進步的現今,建築產業在設計與施工前已經開始使用數位化的BIM技術來進行工程的設計與模擬時,協助客戶成本精算與施工檢討管理,並延伸至石墨烯之建材研究發明取得專利,並結合AIoT技術研發,能有效掌控工進程與職工安全。
達璞股份有限公司

達璞股份有限公司

達璞是一家Mechanical Design House。專注於先進材料、結構與跨領域系統設計,包括航太、汽車、軍事、機械、醫療、食品等產業,提供專業及可靠的機械系統解決方案。其「專業、熱忱、品質、創新」為達璞的經營理念。
華苓科技股份有限公司

華苓科技股份有限公司

華苓科技自1999年創立迄今,因應趨勢變化與企業所需,持續進行創新產品研發,歷經將近20年淬鍊,目前已成為國內首屈一指智慧商務領航專家,致力於提供全方位的商務軟體服務與應用解決方案。
智匯融通科技股份有限公司

智匯融通科技股份有限公司

智匯融通科技(股)公司成立於2018年,是以IOT區塊鏈為主軸、以AWS IoT為平台的系統整合公司。運用區塊鏈的安全性提供物聯網感測資料儲存、M2M通訊、M2M支付等應用於不同產業的系統解決方案公司。
富友第三方支付有限公司

富友第三方支付有限公司

富友鑫服股份有限公司(跨境貨款代收)及富友科技股份有限公司(支付寶、微信代付),皆是從事相關第三方跨境支付,由於機制不一樣,所以成立另一家新公司(富友第三方支付有限公司),我公司可以讓另外兩家公司的客戶導引到新公司,所以新公司會有基本客戶群市場,及專利保護。
通用金融科技股份有限公司

通用金融科技股份有限公司

公司定位: 以區塊鏈技術整合為基礎進行商業模式創新。 為政府助攻,先人後己,人我合一。 以合作共贏取代博弈交易。 未來主營業務 發幣(ICO) 貨幣兌換平台(e-currency exchange) 科技金融—中小企業籌資交易所(SMB-Funding House)
科林衛夫生物醫學股份有限公司

科林衛夫生物醫學股份有限公司

科林衛夫是由教授、研究人員及醫療專業人員組成,創新技術icPad(isolation-coupling Pad)為超音波(ultrasound)傳導墊片,以取代傳統矽膠。icPad使用天然無毒環保原料,無菌生產與包裝,可完全隔絕探頭與病患之直接接觸,避免感染。使用超音波影響檢查時,傳統上使用矽膠凝體塗液(silica gel)作為皮膚與超音波探頭的嵎合劑,使皮膚與超音波探頭間緊密連接,讓超音波能順…
彤勝有限公司

彤勝有限公司

本公司創立於民國91年 主要從事人力派遣、正職代招、獵才、人力規劃等業務,107年獲得經濟部商業司SIIR計畫,與工研院研究團隊開發『JOBS間時人力平台』,成為第一家擁有人力資源平台的人力派遣公司。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信』經營理念,追求企業永續經營成長。
艾斯移動股份有限公司

艾斯移動股份有限公司

艾斯移動專注開發NLP技術(自然語言處理),協助運營、營銷與客服人員,利用Chatbot(聊天機器人)跟用戶溝通,了解與分析用戶,進而提供精準的客製化服務。 並以AI為技術核心,以交通為連結紐帶。 建立『連結、跨界、跨境』的AI創新應用服務平台, 提供最貼心、最便利、最高效、最優惠的城市生活服務。
安永聯合會計師事務所

安永聯合會計師事務所

安永成立於1969年4月1日,是台灣第一家以聯合形式成立的會計師事務所,也是安永在台灣的正式會員所,擁有專業人員1,600人,以堅強專業的服務團隊,提供客戶審計、稅務、交易諮詢、企業諮詢、及法律等多元化專業服務。
全球快遞股份有限公司

全球快遞股份有限公司

全球快遞為台灣大車隊100%持有之轉投資企業,致力於完善都會人生活便利及城市經濟發展所需之快送服務,本公司提供「商務快遞、跨境快遞、電商快送、O2O即送」等四項都會區快送物流服務,其服務終旨就在滿足都會人商務快遞及生活便利所需,並符合未來「社區新零售」時代的來臨。
台灣聯合金融科技股份有限公司

台灣聯合金融科技股份有限公司

BZNK為台灣第一家企業應收帳款轉讓變現的媒合平台,主要審核企業的應收帳款、是否為真實交易,進而媒合社會大眾的資金與企業的應收帳款變現需求,屬於金融科技產業(FinTech)中借貸/群眾募資的相關領域應用。
古樂有限公司

古樂有限公司

本公司提供給孩子與家長富含教育意義和學理知識的科技玩具(教具),並努力引入學校教學課程,延伸更多的可能性。 並透過本公司自行開發系統之技術,承接延攬相關系統程式開發案件。
手拉區塊鍊股份有限公司

手拉區塊鍊股份有限公司

手拉區塊鍊股份有限公司的創立,為的是提供產業多元的區塊鏈服務,透過創新的技術,優質專業的服務,提升在地產業的轉型與變革。
眾勤法律事務所

眾勤法律事務所

取自「眾志勤耘」之意涵,於西元2008年成立。本所提供企業商務、科技、法律與智慧財產權全方位專業服務,發展以知識經濟為導向的知識服務業,及企業商業策略緊密結合的法律模式,以滿足大中華區新興產業發展的法律服務需求。
高科創育股份有限公司

高科創育股份有限公司

高科創育股份有限公司為一專業跨域整合之醫務管理公司, 致力於智慧醫療規劃、智慧管理顧問、醫療整合教育及訓練、高階健康管理等服務項目,並引領市場需求端與智慧健康消費市場之結合。
振業資訊有限公司

振業資訊有限公司

民國106年成立,專業於IOT控制管理系統,發展環境數據管控及製造業的機聯網管理系統, 以BLE設備加入AI的深度學習,提供AIOT新型態室內定位管理系統
昌益國際股份有限公司

昌益國際股份有限公司

致力於無線應用與環境數據感測的系統整合開發, 以期創新與改善生活。對於生產品質的提升及客戶服務的堅持。
樂活數據科技(股)公司

樂活數據科技(股)公司

「樂活+」是「店家」、「消費者」直接互動的O2O電子票券APP!隨租即用、免添設備、容易操作,整合行動支付、異業互惠,適合單店、連鎖店經營會員(可集點)!
鼎瞳科技管理顧問有限公司

鼎瞳科技管理顧問有限公司

鼎瞳科技管理顧問有限公司成立於2016年初夏。鼎瞳,蘊含之意為“立泰山之巔、悉全球之脈”。秉持整合產業資源的精神,致力於為企業客戶、合作夥伴提供卓越的問題解決方案。

出場起飛團隊